Avis clients

Logo Trustville

Nos avis clients Google

Déposer un avis

4,7/5 60 avis Google

Photo de profil de lili  e. lili e. 12/09/2022 14:10:56

Service nickel et rapide. Fiable ! Allez-y !

Photo de profil de Sarah Sarah 06/09/2022 16:57:30

Super ! Propre, rapide, efficace Véhicule de prêt et lien direct avec l assurance

Photo de profil de dudule8 dudule8 22/08/2022 16:26:41

ras, accueil impect

Photo de profil de Victor Victor 17/08/2022 12:18:30

Super efficace

Photo de profil de JJ  M. JJ M. 05/08/2022 19:14:21

J'ai été accueilli par un gars très agréable et professionnel. Prise de rendez-vous rapide et efficace. Le boulot est impeccable. Je recommande vivement !

Photo de profil de Patrick  C. Patrick C. 27/07/2022 21:47:48

Personnel au top et vraiment professionnel

Photo de profil de yannick  l. yannick l. 26/07/2022 12:18:53

Très bon service

Photo de profil de Emilie  R. Emilie R. 19/06/2022 16:28:47

Personnel sympathique.

Photo de profil de Clo  K. Clo K. 07/06/2022 18:07:32

Service client très à l'écoute. Responsable très professionnel. Courtoisie et efficacité. Je recommande vivement. Merci à vous.

Photo de profil de Pierre  G. Pierre G. 23/05/2022 15:12:36

Amabilité, efficacité. J'ai bien fait de ne pas suivre les recommandations de mon assurance. Je recommande !

Photo de profil de Bertrand  V. Bertrand V. 09/05/2022 14:03:55

Toujours très professionnel et arrangeant

Photo de profil de Antony  M. Antony M. 14/04/2022 14:18:53

Ravi de cette société propreté soin et gentillesse je conseil vivement

Photo de profil de Anna  g. Anna g. 12/04/2022 17:40:06

Très bonne prise en charge. Équipe très sympathique et à l’écoute. Vous pouvez leurs faire confiance les yeux fermés.

Photo de profil de Carlos  D. Carlos D. 08/04/2022 15:12:32

Bonne réception très sympa😜

Photo de profil de Zohra  K. Zohra K. 18/03/2022 09:11:17

Rapid Pare-Brise Saint-Sébastien Sur Loire Technicien très compétent et résultat impeccable. Le changement de pare brise a été très rapide avec en sus le nettoyage de la voiture. Merci également d'avoir pris en compte ma demande tarifaire.

Photo de profil de Enzo  P. Enzo P. 23/02/2022 20:21:07

Efficace !! Ils répondent à vos attentes. J'ai effectué le remplacement de mon pare brise sur ma voiture. Résultat impeccable. Ils ont à disposition des véhicules de prêts, comme ça votre véhicule a le temps d'être réparé dans de bonne condition. Et ils payent votre franchise. Que demander de plus!!

Photo de profil de Philippe  B. Philippe B. 22/02/2022 15:33:39

Des supers techniciens très compétent. Ils sont très arrangeant. En plus, on te prête une voiture...

Photo de profil de stephanie  h. stephanie h. 11/02/2022 17:48:05

Professionnel accueil agréable rapidité soin prêt de voiture .nettoyage impeccable. Je recommande vivement