Avis clients

Logo Trustville

Nos avis clients Google

Déposer un avis

4,7/5 51 avis Google

Photo de profil de Emilie  R. Emilie R. 19/06/2022 16:28:47

Personnel sympathique.

Photo de profil de Clo  K. Clo K. 07/06/2022 18:07:32

Service client très à l'écoute. Responsable très professionnel. Courtoisie et efficacité. Je recommande vivement. Merci à vous.

Photo de profil de Pierre  G. Pierre G. 23/05/2022 15:12:36

Amabilité, efficacité. J'ai bien fait de ne pas suivre les recommandations de mon assurance. Je recommande !

Photo de profil de Bertrand  V. Bertrand V. 09/05/2022 14:03:55

Toujours très professionnel et arrangeant

Photo de profil de Antony  M. Antony M. 14/04/2022 14:18:53

Ravi de cette société propreté soin et gentillesse je conseil vivement

Photo de profil de Anna  g. Anna g. 12/04/2022 17:40:06

Très bonne prise en charge. Équipe très sympathique et à l’écoute. Vous pouvez leurs faire confiance les yeux fermés.

Photo de profil de Carlos  D. Carlos D. 08/04/2022 15:12:32

Bonne réception très sympa😜

Photo de profil de Zohra  K. Zohra K. 18/03/2022 09:11:17

Rapid Pare-Brise Saint-Sébastien Sur Loire Technicien très compétent et résultat impeccable. Le changement de pare brise a été très rapide avec en sus le nettoyage de la voiture. Merci également d'avoir pris en compte ma demande tarifaire.

Photo de profil de Enzo  P. Enzo P. 23/02/2022 20:22:09

Efficace !! Ils répondent à vos attentes. J'ai effectué le remplacement de mon pare brise sur ma voiture. Résultat impeccable. Ils ont à disposition des véhicules de prêts, comme ça votre véhicule a le temps d'être réparé dans de bonne condition. Et ils payent votre franchise. Que demander de plus!!

Photo de profil de Philippe  B. Philippe B. 22/02/2022 15:33:39

Des supers techniciens très compétent. Ils sont très arrangeant. En plus, on te prête une voiture...

Photo de profil de stephanie  h. stephanie h. 11/02/2022 17:48:05

Professionnel accueil agréable rapidité soin prêt de voiture .nettoyage impeccable. Je recommande vivement

Photo de profil de Patrick Patrick 08/02/2022 06:14:34

J ai fait remplacer un parbrise de Clio travail très propre et service irréprochable Je le conseille à mes clients AGS

Photo de profil de Emmanuel  V. Emmanuel V. 27/01/2022 17:40:43

Très bon travail Voiture de prêt pendant les travaux. Top

Photo de profil de Loic  T. Loic T. 10/01/2022 17:53:48

Très bien accueilli et rapide

Photo de profil de Cecile  P. Cecile P. 30/11/2021 10:24:04

Je recommande, travail bien réalisé, personnel très agréable. Changement de pare brise, voiture lavée à l'intérieur.

Photo de profil de Melissa  C. Melissa C. 02/11/2021 16:31:20

Très bonne expérience chez rapide pare brise Très professionnel

Photo de profil de ms  g. ms g. 29/10/2021 09:04:52

Le personnel est sympathique et recherche des solutions aux besoins.

Photo de profil de Maelle  P. Maelle P. 28/10/2021 08:26:17

Personnel agréable et professionnel. Et en plus le ménage est fait dans et à l'extérieur de la voiture!