Avis clients

Logo Trustville

Nos avis clients Google

Déposer un avis

4,7/5 69 avis Google

Photo de profil de Bérénice  A. Bérénice A. 18/01/2023 07:44:50

Centre professionnel, sérieux et avec un vrai sens du service du client. Je recommande

Photo de profil de Christophe  P. Christophe P. 06/01/2023 12:06:21

Déplacement à domicile, rapide,professionnel et efficace je recommande.

Photo de profil de Sulyvann  F. Sulyvann F. 23/12/2022 16:01:44

Vraiment une équipe au top ! Remplacement du pare brise rapide et propre.

Photo de profil de o  n. o n. 17/12/2022 20:39:03

Accueil au top et prestation également avec en plus un super cadeau! Mon "dossier" a été géré entièrement sans même avoir besoin de contacter mon assurance. Bonne continuation!

Photo de profil de Betty  O. Betty O. 16/12/2022 14:59:00

Un accueil vraiment agréable et très sympathique avec sa clientèle,pas d'attente et mon pris de suite ,il n'y a vraiment pas beaucoup de personnes comme cela,je recommande vivement cet endroit.

Photo de profil de pierre  C. pierre C. 13/12/2022 15:10:08

Rapide, simple, efficace. Que demander de plus ? Parfait!

Photo de profil de Cécile  M. Cécile M. 26/11/2022 18:30:18

Très bon accueil et service impeccable, avec en prime le nettoyage de l'habitacle. Merci 🤩

Photo de profil de Ucom  N. Ucom N. 15/11/2022 20:18:02

Parfait

Photo de profil de lili  e. lili e. 12/09/2022 14:10:56

Service nickel et rapide. Fiable ! Allez-y !

Photo de profil de Sarah Sarah 06/09/2022 16:57:30

Super ! Propre, rapide, efficace Véhicule de prêt et lien direct avec l assurance

Photo de profil de dudule8 dudule8 22/08/2022 16:26:41

ras, accueil impect

Photo de profil de Victor Victor 17/08/2022 12:18:30

Super efficace

Photo de profil de JJ  M. JJ M. 05/08/2022 19:14:21

J'ai été accueilli par un gars très agréable et professionnel. Prise de rendez-vous rapide et efficace. Le boulot est impeccable. Je recommande vivement !

Photo de profil de Patrick  C. Patrick C. 27/07/2022 21:47:48

Personnel au top et vraiment professionnel

Photo de profil de yannick  l. yannick l. 26/07/2022 12:18:53

Très bon service

Photo de profil de Emilie  R. Emilie R. 19/06/2022 16:28:47

Personnel sympathique.

Photo de profil de Clo  K. Clo K. 07/06/2022 18:07:32

Service client très à l'écoute. Responsable très professionnel. Courtoisie et efficacité. Je recommande vivement. Merci à vous.

Photo de profil de Pierre  G. Pierre G. 23/05/2022 15:12:36

Amabilité, efficacité. J'ai bien fait de ne pas suivre les recommandations de mon assurance. Je recommande !